Пространство Света

Преображенская Лариса
Я жизнь свою пью
Как будто виски.
Судьбы узор шью
Рукой модистки.

И вот уже крой
Вполне практичен.
Гуманен сей строй
И он отличен

От тех, что мы все
Уже узнали.
Пшенички вновь сев
И опыт с нами.

Прошли мы то, сё –
И то и это.
На пользу нам все
В лагуне Света.

Тут человек жив
Любовью, верой.
Нет тех, кто скуп, лжив –
Нет изуверов.

Душа живой здесь,
Вот дышит миром.
И совесть есть, честь.
Участья миро

Вмиг устранит боль,
То лечит боли.
Наш Всемогущ Бог.
Чего же боле?