Шито-крыто. Хоккей

Светлана Аркадьева
Стучу я клюшкой по ТВ!
Игре я помогаю так.
Всем это хоккеистам
Мой всемогущий знак!

Гол сейчас забью!
Кому? А всё равно!
Хоккей по телевизору
Мне же как кино!

Творю историю я сам!
Ой, что-то потемнел экран!
Но я по телеку стучу.
Я гол хочу! Хочу! Хочу!

Вот включился телек!
Уж три гола забито!
Я это постарался!
Всё было шито-крыто!