Удаляюсь в бега...

Наталья Яшина
Удаляюсь в бега. Одиночество - мука!
Как жучок-плавунец,  я даю стрекача.
Мы - не два сапога. Не готова "аукать"!
Тривиальный конец обречённых начал.

Там, на небе седьмом, приземлюсь и оттаю:
Ликовать в одиночку придётся опять.
По безумству с тобой я уже совпадаю,
И на зеркало точно не стоит пенять!

Наши души, порой, как уставший отшельник:
Нет границы для них, чтобы "ждать-догонять"!
Их дороги-пути не идут параллельно,
Но они так желают в родстве состоять...

Счастье рядом идёт, маскируется где-то.
Как его бы случайно затронуть крылом?
Обыграл-проиграл - и неважна победа!
Только ты не препятствуй вести диалог!

Сто причин есть на то: я пойму, вероятно,
Мы знакомы с тобой уже тысячу лет.
Наши души в ночи загорятся лампадкой -
Их конца неуёмному нет дефиле...