143. Англосаксонская Поклёвка?!

Владимир Гавриченко
                Англосаксонская ''Поклёвка''?!

Патриотические передачи обсуждают: куда исчез Патриотизм, и почему так много
                "чужемыслицы" в умах у молодых!
Все молчат-вокруг, да около. Один Клинцевич рассказал ту правду, от
                ''глухонемых''!

То, что не выживший из ума среднестатистический  россиянин, давно уже
                с друзьями обсудил!

Прошла уж вроде Дерьмократов бандитская эпоха-так говорят нам средства СМИ!
Но в школах наших, по прежнему программы Сороса, и учителя, что обучение
                по Соросу прошли!
 
Критиковала пресса СССР, выпускников заокеанских школ и ВУЗов!
И верно! Процесс образования в Союзе, на Земле ведь самый лучший
                был-с ''азов''!

Мне уже за семьдесят, но помню алгебру и геометрию, арифметику и
                сопромат, литературу и историю!
Сейчас-кошмар, какой учебник по математике ты не открой, качаешь
                только головою!

Ни правил и ни объяснений, а повторяют-типа, то что года два, иль три
                от типа изучения прошло!
А учебники за прошлые года, искать наверно надо на развалах, или советские
                ещё, если сохранил случайно кто!

Загнали в угол детвору чиновники от Дерьмократии!
Готовят видимо по Англосаксонскому Уму, неумных деточек по шаблонам всё той же
                Дерьмократии!

Оставили с десяток школ, по моему понятию! Где под присмотром, думаю я
                государства, что конечно же по умному!
Элиту будущею растят-всему то Миру на "распоказ"! А потом, немалая ведь часть
                из них, уедут к ''Дяде Сэму''!

В фонд Дерьмократии похоже это взнос, от выпускников Англосаксонских же
                учебных заведений!
А тех кто учится, не в блатных, как говорили в СССР, в простых школах-
                восьмилетних знаний,
 
Ждёт путь в грузчики, сторожами касс в Супермаркетах и магазинах, если
                не захотят похожими то стать,
На  разрекламированных бандитов с триллеров! И соблазнам ценностей от
                Запада,  сумеют отказать!

Тем более, что за восемь лет такого обучения, познать сложновато им, хотя
                бы  самые начальные учения Азы!
А почему же восемь лет?  Да потому, что остальные года три, учат их на
                должность ''Обезьяны''!

На кнопки нажимать-сдавать ЕГЭ, их учат каждодневно!
Приходят в институт, а знаний нет!  И кнопку не нажмёшь, наверно!
Плати давай монету-в сессию, или ежедневно!

Давно пора уж отменять от Фурсенко решения, да видно, что ещё крепка,
От "Дяди Сэма", "волосатая рука"! От Англосаксов гнусная "Поклёвка"!


19.12. 2022г.