Да! Внучек старался!

Людмила Харабрина
Да! Внучек старался для бабушки Симы!
Слепил он из глины кувшинчик красивый!
От внука любовь! Ох! Большая награда!
Украшен кувшинчик лозой винограда!

Там будет варенье нежнейшей малины!
А может вкуснейший компот из рябины!
Конечно, кувшинчику бабушка рада!
Там будет вода или сок винограда!

Слепил внучек птичку на крышке кувшина!
Работал он долго! Волшебная глина!
Внук дарит кувшинчик нарядный в подарок!
С любовью в душе! Как красив он и ярок!

Пришла к нам зима! Рождество у порога!
На праздник у Саввы к бабуле дорога!
Обнимут друг друга! Тихо! Снег! Рождество!
Внуки, дети, любовь - это всё божество!