Душою мёртв? СловА живЫ! Так бойся, слов мечты! 20

Сергей Владимирович Евдокимов
Если мечта сбылась?  Поэма в 30 мини-глав. Глава 20

===========================
СЛОВО на букву Т - "ТУРИСТ"
===========================

===========================
На мой субъективный взгляд,
за свою короткую жизнь на Земле,
человек смотрит на окружающую его жизнь,
словно турист,
смотрящий из окна туристического автобуса на жизнь
неизвестной ему страны,
но уверенный в том,
всё что он увидел из окна своего автобуса,
это и есть жизнь
неизвестной ему страны...
===========================

===========================
Мой Стих номер 3460

Мы все, ТУРИСТЫ - в жизни этой.
Хотим мы это. Не хотим.
Хоть - под землёй, хоть - над планетой,
Финал у всех у нас - один.

Мир из окна автомобиля -
Так мир ТУРИСТАМ виден всем.
Сто лет пусть с гАком наша миля,
В реальности - иной мир схем...

Но Эйфель, след оставил - бАшней!
Попов - беспрОводную связь!
Для всех ТУРИСТОВ день вчерашний,
Возможно, крОвную дал связь...

ТУРИСТОВ, дО смерти - качает.
Потомков, ДНК - встречает!

19 декабря 2022 года
===========================

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
===========================

ДЛЯ СПРАВКИ

На мой взгляд,
Попова - унижают, когда ему приписывают
изобретение Радио.

Попов не изобрёл Радио.

Попов изобрёл
не просто беспроводный телеграф
Попов изобрёл - БЕСПРОВОДНУЮ СВЯЗЬ!

Беспроводная связь -
это ВЕЛИЧАЙШЕЕ В МИРЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ
Александра Степановича Попова
(1859-1906)!

БЕСПРОВОДНАЯ СВЯЗЬ -
это КУСТ
всех последующих в мире изобретений:
Радио,
Телевидение,
Мобильная связь,
Интернет...