Без любви нет пути

Арзаман Захаров
Под кружение созвездий
Расскажи мне не молчи,
О нашей далёкой любви
Которая осталась позади.

Замерло время в разлуке
Далёкие дали уже устали,
Через долгие расстояния
Без словесного ожидания.

В ещё незабытом времени
Уж не уйти от себя никуда,
Без этой любви нет дороги
По берегу прежней жизни.