Семейная гармония

Виктория Гермес
Сегодня нас счастливей нет,
Ведь девять месяцев спустя,
Явилось ты на этот свет-
Наше прелестное дитя!

Сопишь тихонько на груди,
Ночь путаешь пока ты с днём.
Но слаще чувства не найти ,
Чем быть с тобою нам втроём.

Налюбоваться не могу -
Невиданная красота!
Всем сердцем просто я люблю...
Люблю смотреть в твои глаза.

Такой невинный детский взгляд.
Он всё вокруг познать спешит.
Не будет пусть в судьбе преград!
От бед пусть ангел защитит!

Я знаю точно наперёд -
Средь зла и беззакония -
Лишь детский смех наш мир спасёт,
Да и в семье гармония.