Такая странная душа

Владимир Холод
Душа всегда кого-то ждёт. Уже обыденность достала!
В любви есть истины полёт! Она надежду не теряла…
Но ночью в снежной тишине не спится просто одинокой!
Роятся мысли в полусне…и от судьбы бежит жестокой.

Такая странная душа! И мир ночной, не суетливый…
Вся в ожидание ушла, чтоб встретить свой рассвет счастливый.
Кого-то ждёт до темноты, чтобы полётом насладиться…
Жаль мир реальный не мечты и жизнь привыкла матерится!

А ночь давно в огнях витрин, и фонарей ряд одиноких.
Зима колдует без причин на длинных улицах, широких.
И засыпает город вновь. Что для него душа ночная?
Наверно ждёт она любовь? Такая странная, смешная.