Мой Фиат

Елена Брюшкова
Сломалась машина - помощник и друг,
И я безлошадной осталася вдруг.
Иду на автобус по зимней тропинке,
А снег обормот облепил мне ботинки.
В автобусе стоя, толпою зажата,
Салон вспоминаю родного Фиата -
Удобное кресло, динамика звуки...
Я очень устала от нашей разлуки!
В автобусе кашель и гомон людей,
Верните лошадку мою поскорей!
И вот прозвучал долгожданный звонок,
Что можно под'ехать в указанный срок.
Оставив заботы и прочую муть,
На крыльях лечу, чтоб Фиат свой вернуть.
В салоне Фиата уютно и клёво!
Я рада, мой друг, что с тобою мы снова!