Скажи

Тома Юрьева
Как  жизнь человека тонка,
От пули он точно мрет.
А можно зимой тихонько,
Чтоб в стены вгрызался лед.
А можно теплом и водою,
Несчитанным старикам,
Поднять выше пенсии вдвое
Да кто их считает там.
А можно лечить со вкусом,
Совсем без сованья рублей,
Каким нибудь там индусом,
Учащимся через транслейт.
Оставить дырявой крышу,
До черной стенной парши,
Не громко, как пулей.
Тише.
Ты слышишь?
Скажи мне..
Скажи.