У тебя больше нет сердца

Ассоль Волё
У тебя больше нет сердца:
Его вымыло через почки слезами.
И теперь боль кайенским перцем
Жжет на месте, где пусто стало.

Хочешь, я подарю свое тебе?
Хочешь, я разделю пополам?
Чтобы сердце, светясь, указало путь во тьме,
Чтобы было опять куда течь слезам.

Сердца нет. В пустоту кричу.
Что теперь дарить, "Люблю", - говоря?
Отвезите, пожалуйста, меня к врачу -
Я возьму имплант один для тебя.











19. 12. 2022.