Саша на 10 месяце войны..

Тома Юрьева
Ходит Саша по шоссе, похудела тушка,
И бросается в людей обсосанною сушкой.
Саша хочет киллерить, Сашу все достало,
Даже сушка ей орет Сань заткни сосало.
Сушка Саше не нужна ,Саша дыню хочет
Ведь от сушки санин рот рассосался очень.
Саша хочет бутерброд, Саша хочет сала.
Потому что вяжет рот Сашкин от металла,
На обстрелянном шоссе, очень одиноко,
Ходит Саша вплавь и вброд, напрямик и боком.
И от Саши то экстаз, то мороз по коже.
Эта Саша на меня и на тебя похожа.