И небо ждёт вчерашнюю меня...

Галина-Солнцеворот
Душа рвалась с мечтой о счастьем – мне бы 
Добраться до обещанных вершин!..
Любви хотелось пламенной, до неба, 
А получила участи с аршин…   
И скукотой пленённая житейской,   
Смирившись, создавала закуток   
Обычной жизни, крест несла библейский,   
Но мне хотелось теплоты чуток. 
Когда мечтаешь, всё на свете сможешь –
Вернулась, чувство юности храня,
Туда, где я на сорок лет моложе
«И небо ждёт вчерашнюю меня...»



*«И небо ждёт вчерашнюю меня...» строчка из стихотворения Светланы Тихомировой