Урок пения на удмуртском

Куприянов Вячеслав
КЫР;АНЪЯ УРОК

Адями
кылдыт;з четлыкез
бурдъёслэсь
азьло

Четлыкъёсын
кыр;ало бурдоос
данъяса
эркын лобанэз

Четлыкъёс азьын
кыр;ало бурдтэмъёс
данъяса
четлыкез

Перевела с русского Анастасия Шумилова

Урок пения

Человек
изобрел клетку
прежде
чем крылья

В клетках
поют крылатые
о свободе
полета

Перед клетками
поют бескрылые
о справедливости
клеток