Арлекина

Ваня Сеничев
Я родилась чтобы творить.
Вокруг и из себя.
Чтоб этот мир растормошить
Отчаянно любя.
 
Встряхнуть его и рассмешить.
Всегда готов актер.
За блеском глаз моих стальных.
Скрывается Огонь.
 
Приняв его сперва в себя.
А после воплотив.
Сыграю я, любую роль
Лишь, уловив мотив.
 
И эту яркость передав.
Всем людям что вокруг.
В неё вложив всею Себя.
Я укажу им путь...

Ваня Сеничев 19.12.2022 (за 12 минут)