Всё проходит, и это пройдёт

Сергей Козунов
Всё проходит, и это пройдёт.
Вот полжизни уже пролетело.
Скоро злая зима заметёт
Ту листву, что вчера облетела.

Скоро буря с метелью споют
Нам с тобою прощальную песню,
Вновь печали с краями нальют,
Но весной непременно воскреснет

Наша радость в пасхальный денёк.
С нами Бог, ну а что ещё нужно?!
Снова тянется к небу росток,
Пред которым мы все безоружны.