Отпустим негатив

Тамара Эйдензон-Чёрная
«О, сколько мыслей, сонмы чувств...»
    (Вера Балясная)
http://stihi.ru/2022/12/18/8154

Какая горькая стезя.
За все винить себя нельзя.
Поскольку будет это зря,
Отпустим негатив.
Подарим миру добрый свет.
Важней задачи в жизни нет.
Она, улыбку нам в ответ,
Все беды отпустив.

И на ликующей земле,
Не будут больше жить во тьме.
Сразив агрессию из вне,
Себя не позабыв!
Пусть улыбнется небосвод.
Нам песню счастья пропоет.
Заставив вновь идти вперед
Из сказок взяв мотив.