***

Олег Михайлович
Какое счастье быть и жить,
И окунуться в снег морозный,
И написать «Тебя люблю...»
Твоей заколкой осторожно
На том стекле, где был узор,
И солнце радугой блистало…
И ты, склонившись у окна,
На птиц мечтательно взирала…
В пиру синиц и снегирей,
Деливших зерна в нашу радость,
Искрился снег среди ветвей
И опыт возвращался в младость…
И звуки ветра, наста скрип,
И возглас птиц под их порханье
В душе рождали счастья блиц
И обоюдные желанья...