Я иду шуршу мозгами...

Дмитрий Кондин
Я иду, шуршу мозгами,
В такт дыханью, по шагам,
То взлетаю над снегами,
То вплетаюсь в птичий гам...

То знакомо, то неловко,
Я пишу в простой избе...
Мне приятель - та подковка,
Что прицеплена к судьбе!