И вновь в глаза мне смотрит ложь

Олег Брыксин
Я просто улыбаюсь злу.
Гнобят, кощунствуют порою.
Кому-то я "не по нутру",
А кто-то просто зависть скроет...
В стихах есть истина... не слог.
Но может после их откроют.
И в этой жизни только БОГ...
РАССУДИТ, что я в жизни стОю...
И вновь в глаза мне смотрит ложь
С притворством, сыплет похвалою
Лукавством с сатаною схож
Тот, кто за лестью грязью кроет...