Наше будущее-дети

Николай Скворцов 4
Наше будущее-дети,
На них надеемся и ждём,
Чтоб милей всего на свете,
Был счастья полон водоём.

Желаю, чтоб без горя
Жилося нашей детворе.
Улыбок океан и море,
Всё на яву, а не во сне.


     19.12.2022