Ну и что, что весна...

Ольга Смерецкая
В старом парке костры, словно щебет в раю – детский гомон, но
Я скажу, равнодушно взирая на птичий полёт:
"Ну и что, что весна, ведь по-прежнему холодно – холодно.
Ну и что, что капель, ведь она поутру снова лёд».

Ты ответишь мне: «Милая, всё понимаю, не мучайся,
Ты теперь не одна, ты сильна, потому что со мной».
Вновь обнимешь и скажешь: «У нас непременно получится
Всё на свете, родная, ты скоро мне станешь женой».

Ты откинешь со лба мои рыжие мягкие волосы,
Зажурчат поцелуи по шее, лицу и рукам.
И опять повторишь своим твёрдым и ласковым голосом:
«Я тобой дорожу! Никогда никому не отдам!»