Сплетая в музыку слова бессвязные

Аша Йор
Сплетая в музыку слова бессвязные,
Стремятся правдою казаться праздные
Напевы образные, скользя полозьями
По мути зеркала санями Совия.

Глянь, отражения не видно в заводи,
Разлитой пылью серебра, заправленного
В ограды, резанные вручную Мастером
С очами, зоркими до правд означенных.

Сличая мастерски следы огульности,
Гармоний истинных прервутся звучности.
Хозяин нотной всей однозначности
Ждет убеждения в твоей причастности.