Равновесие

Елена Ларина 3
Равновесие вроде поймано,
Тишина вроде наступила.
Лишних мыслей и чувств помоина
От меня наконец отступила.

Мыслей странных, бредово-болезненных.
Чувств уныния и удушья.
Тишина моя и равновесие,
Прошу вас я, всегда со мной будьте.