Надежда р-н

Фея Огонь
Вот беда, вот беда,
нету у кота хвоста.
Дверью махом
прищемил,
что ж бывает, позабыл.

Он надежды не терял, хвостом кошке завилял.
 Она, ловко развернулась.
Хвост пуховый! Улыбнулась.

Шибанул его прям  ток,
он свалился под мосток. Полежу в красивой позе и понравлюся занозе.

Ну не так то просто тута, у красавой очень  круто.
Рядом вертятся  коты,
все шикарные персты.

Ну и что дворняги делать?
Сторожить, не надо бегать.!
Всё уйдут, он тут, как тут.
Крутень дома киску ждут.

День и ночь долго идет, все равно она придёт!
И не ест, не пьёт он ждет, может что-то перепадет.

Хвост обрубленый прижал,
спрятал нос и задремал.
Звездонула вскоре ночь, тут  ему нечем помочь.
 
Пусть уж лучше снится сон.
Что он при бабочке, с хвостом.
С пуховой в Загс, потом в кровать.
Нельзя надежду  потерять!

Фея Огонь св во о регистрации от 20 10.22
Стихи. Ру