Мелодия солнца...

Елена Хомка
Вдохновение от картины Евгения Лоскутова "Мелодия солнца"



Зима покрывалом снегов накрывает,
Баюкает музыкой вьюг,
И все же при этом вообще не смолкает
Мелодия солнца и вокруг.

Она не зависит от разных условий,
Она вне житейских проблем
И в каждом природы красивом сезоне
Живёт вдохновением тем.

Потом через время весенние ливни
По крышам домов постучат,
А летние звуки в зелёной долине
Чириканьем птиц зазвучат.

А осень, шурша золотистой листвою,
О чём-то своём пропоет.
Мелодия Солнца кружит над Землёю,
Цветной совершая полёт....