Новый день

Вечный Капитан
Всё началось с четырёх строчек,
с рецензии на Письмена…     (http://stihi.ru/2014/10/06/2308 - «от щедрот души»)
А что слепилось – так взгляните, –
куда уж Муза – завела ))


Свет души дарить не сложно –
лишь бы было - что - дарить!
Только нужно – осторожно,
чтоб совсем – не ослепить.


Пробуждаться нужно плавно:
потянулся, не спеша,
всему миру улыбнулся,
развернулась чтоб душа.

Глаз открыл… Если есть – третий,
если нет – хотя бы два…))
Запускаешь – нейросети…
Бац – в работе голова!

Упражнения Тибета,
малость, можно погонять,
из воды, Живой – приветы,
умываясь, воспринять.

Как дружить с водой, я где-то,
в странной папке изложил…
Вродь понятно… даже детям –
всё по полкам уложил.

Если с Здавушкой знакомы,
то легко – всего – размять.
Настроенье, почти с комы,
можно вывести на «пять».

Иль хотя бы – на «четыре»,
и душа – прибудет в мире!
Можно начинать дела…
с самоваром, у стола )) –

все продукты заряжая
Светом Выси и Земли,
и все клеточки, питая,
в Космосе своём. Живи!

Радуйся и наслаждайся Жизнью!
Ведь не зря ж тебе  дана!
Так не прорастай полынью,
ноя,  что Судьба плоха!

Что внутри – то и снаружи!
Коль  "кривое"  всё вокруг, -
Извини - скажу я - друже,
не случайно всё,  не вдруг.

И печалиться – не нужно!
Новый – день, – твори дела!
Не собой!  Но с Небом, дружно!
Всё воздастся!  И – сполна!