А новый год уже в окно стучится...

Семьянихина Ольга
А новый год уже в окно стучится,
И на пороге дедушка Мороз.
Я верю, все хорошее случится,
Хочу, чтоб старый год печаль унес.

Как никогда, мне хочется покоя,
И тишины на дальних рубежах.
Чтобы вернулись в домой родной герои,
И чтобы дети не познали страх.

Чтоб песни пелись, а мечты мечтались,
И чтобы непременно все сбылось.
Чтобы друг другу люди улыбались,
Чтобы беды узнать не довелось.

А новый год уже в окно стучится,
Откроем двери, пусть скорей придет.
Я верю, что хорошее случится,
Удачи, счастья, мира в Новый год!