Бештау и Пушкин

Вадим Константинов 2
                Пусть век теперь
                Иной...

                И поменялись нравы...

                И, кажется, пришла
                Пора иных мерил...

                Но, как и прежде,
                Нас
                Бештау пятиглавый
                И манит...и зовёт...

                Как Пушкина манил!..
                18.12.2022.


                Стихотворение восстановлено после удаления модераторами


       Прочитайте, если