Утром

Невская Ксения
Утром на земле белым-бело,
Пеленая в хлопковую бязь,
Звёздное струится молоко,
Белыми туманами клубясь.

Шире, чем сокровища двоих,
Больше, чем получится сказать,
Дальних пеленая и своих,
Манной ниспадают небеса.

Землю наполняя до краёв,
Щедрая нисходит благодать,
Чтобы нам другим её потом
Захотелось дальше раздавать.

Чтобы мы могли всегда легко
Белоснежность ощутить душой,
Звёздное струится молоко,
Тихо обнимая шар земной.