Не все так однозначно...

Кац Семен
       Ефиму Шаулову

Мужик заподозрил в измене жену.
Решил проследить он, и в ночку одну,
Сказав что отправился в командировку,
На дерево влез, проявляя сноровку.
Увидел в окно: заявился сосед,
И обнял жену, и давай целовать,
И оба раздевшись легли на кровать,
Укрылись простынкой и, выключив свет,
Сомнения мужу добавили смачно:
Он акта не видел - "не всё однозначно"...