Мера - мать порядка

Елена Заутренникова
Мера - мать порядка.
Причесались гладко
Мысли, что в полёте
Объясняют, кто ты.

Разум ставит сети
Глупости - за этим
Противостояньем
Мудрости сиянье.

Время точит камень.
Яркими мазками
Пишется картина
Жизни краткой, длинной?

Слава преходяща,
Убираем в ящик
Все земные блага,
Думая о Главном.