Праздника преддверие...

Елена Хомка
Праздника преддверие,
Радости феерия,
Ёлочки с иголочки одетые стоят,

Игрушками наряжены,
Дождиком украшены,
Светятся сиянием множества гирлянд....

С каждым днём отчётливей
Краски новогодние
Фломастеры и маркеры, и карандаши

Рисуют настроение,
И праздника преддверие
Так мило, восхитительно повсюду для души.