Снег

Тамара Филимонова 7
Снег улекся, как мальчишка,
Неожиданно, притом.
"Нати вам! Я хвастунишка,
Не тревожьтесь,а потом.


Буду долго землю ладить,
Закрывать её места.
Всё деревья снегом гладить,
Снег - волшебная судьба.

И забудите раздоры,
Чай попьете и в постель.
Дед Мороз уладит ссоры,
Принесёт мешок сластей.