Прижмись к ладони

Олег Брыксин
Мы Волей Господа,  в то русло жизни входим
И это русло жизни - лабиринт.
Теряем здесь себя, или находим
Жизнь,словно бы рулетка или спринт...
Возносит здесь кого-то Крым и Ялта
На море вид и ты уже в раю?
Устанешь скоро ты, от чаек гвалта
И потеряешь смысл тех слов...Люблю..
Нет искренности из души во взгляде
Когда богатством, душу искроша
Вдруг дарят острова... престижа ради
Вот только в ад спускается душа...
Прижмись к ладони
Посмотри в глаза.
Плыви как облако,останься в русском поле!
На руку,опустилась стрекоза...
И из груди, душа летит на волю...