Катя Белоус - о простуженных! Прочитайте и задумай

Владимир Глебович Сапков
Катя Белоус: (http://stihi.ru/2022/12/19/1922) Прочитайте и задумайтесь!..

Муза - находите? - Разная.
Живая, в чьём-то обличии:
Нежная, безопасная
И хорошая до неприличия;

Муза бывает природой.
Дождями, от солнца в отличие,
Возможно любить непогоду -
Всё так же - до неприличия;

Муза бывает прозой,
Быть может, чужими стихами,
Глубокой метаморфозой,
Увековеченной руками;

Не забывай об этом:
Не только она - ты ей нужен.
Муза всегда с поэтом.
Поэт - своей музой «простужен».



p.s.: Уважаемые читатели! Хочу дополнить данное стихотворение - диалогом с моим литературным другом, имя которого - Владимир Глебович Сапков  - с замечательным поэтом и прекрасным человеком!


 Катя, здравствуйте!

Не примите мой отклик - как спор с Вами...
Ни в коем случае я не буду с Вами спорить - откликаюсь, как мне подумалось:
------
Я не только что "простужен"!
Я давно уже "контужен"!
Ох, уж эта моя Муза...
От рожденья - до "контуза",
Всё чего-то шепчет в ухо,
Как "назойливая муха"!...
Не судите меня строго:
Моя Муза - недотрога...
Её любил, люблю и буду -
В этом - вся моя "простуда"

------

Надеюсь на Вашу улыбку!
Вы - замечательная!!!

С уважением, с теплом и улыбкой, - Владимир


© Copyright: Катя Белоус, 2022
Свидетельство о публикации №122121901922