поздравляем вас гражданочка

Фруленко Игорь
.. поздравляем вас гражданочка.
   ваш моби сын на чужой волне,
   белыми, в красной тачаночке,
   в мирное время убит на войне.

   распишитесь, получите медаль.
   портрет на крашенном заборе.
   ваше горе, не наше, и не беда
   по дому ходит, всего лишь горе.

   еще рожайте на радость людям.
   от нашей рати вырожайте рать,
   пусть проклянут, но не осудят,

   выж мать ..