Многоточия...

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Я устала от многоточий...
Да и точка блефует тоже.
Соль давно разъедает очи...
Что ж душа так неосторожна?

Ведь казалось бы столько ссадин,
Столько колотых ран да в спину?!
Только всё вот чего же ради
Эти происки-козни сплина?

Что ж душа так неосторожна?
Соль давно разъедает очи...
Как иголками... боль по коже...
Я устала... от многоточий...

19.12.2022.