Пес!

Дмитрий Новиковъ
Очарованный, невминяемый...
Мимо фальши лечу к тебе!
Рефлексируя как ничтожество,-
Одинокий в безликой толпе!

Ты согрей меня руковицами.,
И солги, что так любишь меня!
Пса безродного- не гони с крыльца
Перелетными дикими птицами!