***

Алёна Пехота
Когда на улице холодно, я мечтаю о лете,
А под окном моим на санках катаются дети.

Весело им, снежную бабу лепят,
Смеются, ждут новый год с трепетом.

Всё еще верят в деда мороза и сказки,
Мир видят в более ярких красках.

А я что? Я уже взрослая для новогоднего чуда,
Подарки под ёлкой не берутся из ниоткуда.

Для дочки моей - я дед мороз на оленях с мешком,
Под ёлку подарок заветный кладу каждый год я тайком.
____________________________________
фотография тоже моя