С днем рождения братишка

Людмила Зай
Будь здоров и могуч, и в достатке живи,
Счастья я тебе братик желаю.
Ты родных и друзей словно Бога люби
От невзгод я тебя заклинаю.

Пусть счастливая в небе зажжется звезда
Освещая твой путь бесконечно.
Улыбнется тебе наконец-то судьба,
Жизнь дальнейшая будет беспечна.

18.12.2022г
Людмила Зайцева