Жертвоприношение

Николай Мазепин
Это уже не войнушка.
Жертвоприношение
Людей мирных истребляют.
Нагло без стеснения.

А вы жалобы пишите.
Свои протокольчики.
Их читают и смеются.
Нацики ООНчики.

Знаем кто даёт приказы.
Где, когда откуда.
Но их убивать нельзя.
Дьявольское чудо.

Как-так всё это выходит.
Непонятная война.
Фашист по всей Украине.
Ездиет туда-сюда.

Знают где тварь закопалась.
Почему туда не бьют.
Или черти с Преисподней.
Нам приказы не дают.

Операция идёт.
Хирурги пальцы загинают.
И уже на аэродромах.
В центре люди погибают.

В Энгельсе по самолётам.
Их ракеты уже бьют.
И открыто заявляют.
По Столице долбанут.

Радиацию повсюду.
По России распылят.
Миллионы людей сгинут.
Будет нечем воевать.

А чиновников полно.
В Думах заседают.
И глобальные проблемы.
Торгаши решают.

А проблема всем одна.
К нам враги врываются.
На руках и на ногах.
Пальцы разгинаются.

Непонятная Война.
Жертвоприношение.
Нам терпите говорят.
Уже без стеснения.

Видно всем Судьба такая.
Жить не разгинаться.
Все с России отдавать.
Самим загинаться.

19,12,2022год---13:58.