С новым годом

Любовь Кистенева
Новый год
Спешит к нам снова.
Чёрный кот
Стучится в дверь.
Приглашаем мы котяру-
Заходи к нам поскорей.
Принеси ты нам удачу,
Мир, покой и благодать.
Пусть все беды, неудачи
Обойдут нас стороной.
Пусть сияет в мире солнце.
Не хотим войны мы-НЕТ.
Пусть все мальчики вернутся,
Восстановится семья.
Мы за МИР,
За счастье в семьях.
Пожелаем всем добра.