Гав

Большаков Алексей
Давным-давно наблюдал такую сцену:
уже ночью расходятся посетители ресторана,
и один из них, делая шаг назад и два вперёд,
медленно продвигается по тропинке в сугробе,
метров тридцать, в конце тропинки сидит и ждёт
здоровенный пёс. Когда пьяный дошагал до пса,
тот негромко сказал "гав!", и мужчина отработал
всю тропинку задним ходом и упал в её начале.

Папка 24-3 - 129