Свидание

Инесса Аминева
Я вплела в свои кудри весну
И надела красивое платье.
На свиданье с любимым спешу,
Чтоб растаять в жарких объятьях,

Насладиться радостной встречей,
Погрузиться в негу Любви,
Позабыть обо всем в этот вечер,
Чтоб часы его в счастье прожить.

19.12.2022