Ты мой озноб

Лара Песенка
Ты мой озноб, мурашки по коже,
Ты мои мысли и ты мои сны,
И о тебе я молюсь - сохрани его, Боже!!
Благослови, сбереги, помоги!
Много ли нужно? Лишь знать, что ты рядом,
Даже когда от меня далеко,
Ты обласкай меня, там, своим взглядом,
Чтобы внутри мне вдруг стало тепло.
Новый рубеж - это новая дата,
Много иль мало? А цифра то пять!
Разве могла я подумать когда-то,
Что я смогу так влюбиться опять?
Ты мой озноб, треш и волненье,
Мой кислород, без тебя я скучаю,
Слёзы, надежды, ревность, сомненье,
Много всего, что ты не замечаешь.