Убедил

Николай Филин
- Пап, а Бога нет, так в школе нам сказали.
Мир сам возник. Не знал? Возьми за правило.
Сформировала эволюция его.

Отец лишь улыбнулся. Только и всего.

На утро - в школу. Но - что у порога дома?
Пол разрисован мелом. Чье же озорство?

- Пап, на меня не думай. Тут не причем я.

Ответ:
- Да, всё - само собой. Как по-другому?

Смутился сын:
- Как так? Так не бывает.  Всё - из ничего?!
        19.12.2022