Познать себя

Светлана Подрухина-Клычкова
Ты в поисках себя укрылся,
Забыв проверенный маршрут.
Снаряд осколочный пробился -
Ты ищешь течь, стеля шкафут.

" Анестезия" - гнусный лекарь
Дурманит голову твою.
Она " известный драм аптекарь" ,
Палач, стреляющий в семью...

...А кто - то , пережив потери,
Тебя нетерпеливо ждёт.
И не отводит взгляд от двери,
Минутам забывая счёт...

картина из интернета