Не надо грустить

Юрий Кожанов
ЮРИЙ КОЖАНОВ  цитаты, афоризмы с иронией

Если кто - нибудь скажет, что на пенсии хорошо,
Не верьте, на пенсии очень хорошо.

***

Не надо грустить;
На пенсии жить
Можно, поверьте
Или проверьте.

***

Если тебе нечего делать, может быть ты пенсионер?

***

Если ты носишь часы, значит время твоё не пришло.

***

Для мужика, какого возраста не важно,
Не хочется, проснувшись, вдруг однажды,
С грустью констатировать:"Пришла, увы, пора,
На женщин может он пялить, лишь, глаза".

***

Чтоб двинуться, всё время ждать пинка?
Такую участь никому желать нельзя.

***

"Не важно нынче, пуста ли твоя голова,
важно, что бы карманы твои были набиты".

***

"Без прав за рулём, ещё как - то ездить можно,
но вот с пустым кошельком - даже не вздумай".

***

Если хочешь, чтоб машина
Тебе до смерти прослужила,
Всё время скорость превышай
И правила не соблюдай.

***

Я вам бы объяснил, в чём жизни соль;
Всё очень просто - жизнь, она не сахар.
И не давите вы мне на мозоль;
Как подсластить, не знаю, я не знахарь.